• banner 01
  • banner 07
  • banner 09
  • banner 10

Die Registrierung für die internen Seiten ist nur für Vereinsmitglieder möglich und völlig kostenlos!

Damit die Registrierung für uns einfacher ist, haltet euch bitte an diese Regeln:

1. Name:

Tragt hier bitte euren Vor- und Nachnamen ein.

2. Username:

Der Benutzername setzt sich aus dem 1. Buchstaben des Vornamens und dem Nachnamen zusammen

Bsp.: Hans Müller = HMüller

3. Password:

Erklärt sich von selbt. Aber nicht vergessen, habt Ihr euer Passwort vergessen können wir es euch nicht sagen. Ihr müsst dann ein neues anfordern das an eure hinterlegte E-Mail Adresse geschickt wird. Hat sich auch die E-Mail geändert, schreibt bitte den Administrator über das Kontakt Menü an. Der setzt dann das Passwort zurück.

4. E-Mail:

Hier müsst Ihr eine Gültige E-Mail Adresse eintragen, die wird auch zur Bestätigung benötigt.

Nach der Registrierung muss ein Administrator Dein Konto noch freischalten, also nicht verzweifeln.

(Wir sitzen ja nicht immer am PC!!)